ContattaciImage HTML map generator
×
 x 

Carrello vuoto
Carrello vuoto
  • Su misura...

    ...a casa tua!
  • Un negozio vero...

    ...fatto di persone vere

  • Finanziamento

  • Acquistare è semplice

 

Accedi

Login

Email o Nome utente
Password *
Ricordami
Oppure accedi con:
  • facebook
  • google
  • twitter
Sei un nuovo utente ? Registrati, è facile e veloce

Registrazione

I campi contrassegnati con asterisco (*) sono obbligatori.
Captcha *

  • facebook
  • google
  • twitter

Non sei registrato?

è facile e veloce

Privacy

La informiamo ai sensi del Decreto Legislativo n° 196 del 30 giugno 2003 "Codice in materia di protezione dei dati personali", che il trattamento dei suoi dati personali conferitici sarà improntato ai principi di correttezza, liceità e trasparenza, tutelandone la riservatezza ed i diritti.

L’utilizzo dei dati che la riguardano, liberamente comunicati con la compilazione delle form presenti in questo sito, ha come finalità la messa a disposizione dei servizi principali ed aggiuntivi, erogati tramite il sito web ai visitatori dello stesso.

Il titolare del trattamento è la Legnami Paioletti s.r.l - via A. Meucci, 13 00015-Monterotondo (Roma) Italy.

Il trattamento avviene con modalità informatiche e cartacee previste dalla disciplina vigente.

Per l'utilizzo del sistema di e-commerce il titolare del trattamento dei dati per pagamenti con carte di credito e conti PayPal è PayPal (Europe) S.à r.l. & Cie, S.C.A. (“PayPal Europe”) - 5° piano 22-24 Boulevard Royal L-2449, Lussemburgo (+352) 27 302 143.

I dati personali saranno trattati in via del tutto riservata dalla nostra azienda e da PayPal (Europe) mediante strumenti manuali, elettronici e telematici.

Lei ha il diritto di accedere ai suoi dati chiedendone la correzione, l'integrazione, la cancellazione o il blocco ai titolari del trattamento dei dati, ai sensi dell’art. 13 del Decreto Legislativo n° 196 del 30 giugno 2003 "Codice in materia di protezione dei dati personali".

Informativa sulla Privacy

Ai sensi dell’art. 13 del Decreto Legislativo n° 196 del 30 giugno 2003 "Codice in materia di protezione dei dati personali" la informiamo che i dati personali raccolti saranno utilizzati solo qualora sia necessario contattarla. I dati personali non verranno comunicati ad alcuno. Il conferimento di essi è facoltativo. Tuttavia, l’eventuale rifiuto di fornire i dati segnalati con asterisco può impedire l’accettazione della transazione. I dati sono trattati su supporto magnetico e vi hanno accesso i dipendenti della Legnami Paioletti s.r.l. che allo scopo sono stati incaricati.

Termini e condizioni

Area clienti

Contatti e privacy

Pagamenti e spedizioni

Mybricoshop